(Drink set) 2,200 yen
ビーントゥバー製法で作られたチョコレートガナッシュとチョコレートの生地、ショコラサブレを重ね、
その上にイタリア栗、アールグレイのクリーム、赤ワインとカシスのソースを配しました。
仕上げにミルクチョコレートと西洋栗のペーストを合わせたモンブランクリームを絞った一皿です。
ガーナ産カカオ豆のチョコレートソースとマロンのアイスクリーム 、洋ナシのコンポートを添えて。
アルコール:有り
特定原材料等28品目:小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆・りんご・ゼラチン
(Drink set) 2,530 yen
コロンビア北西部、アラウカ地方のカカオ豆のチョコレートでおつくりしたカカオティエゴカンの定番パフェです。
チョコレートソースをかけることで広がるアラウカ産カカオ豆のフルーティーな味わいをお楽しみください。
※セットドリンクは、【コーヒー/紅茶/カカオティー】
からお選びいただけます(1杯おかわり可能)
※その他のドリンクをお選びの場合はプラス料金
でのご対応となります(おかわり不可)
ショーケースよりお好きなケーキをお選びください
※単品のみでのご提供となります
880 yen
カカオティーに炭酸を加えた自家製のカカオティーソーダに、
旬のシャインマスカットのシロップをたっぷりと加えました。
660 yen
770 yen
660 yen
660 yen
770 yen
880 yen
880 yen
※全てのドリンクに小菓子がつきます。
※小学生以上のお客様は、ワンドリンクオーダー制となります。
※サロンのご予約については、ご来店の順番でのご案内のためお承りしておりません。
何卒ご理解くださいませ。