TOP > LINE UP > Christmas Cake クリスマスケーキ

クリスマスケーキ

御予約に関して
【御予約締切】 12月19日(日)まで
【お渡し期間】 12月21日(火)~25日(土)

・カカオティエゴカン高麗橋本店店頭にてご予約を承ります。
・当日速やかにお渡しさせて頂くため、 店頭にてお代金先払でのご予約とさせていただきます。
・変更・キャンセルにつきましては12月19日(日)まで、店頭にて承ります。
・商品は店舗でのお渡しとなります

アントルメ

ノエル・エクアドル

ノエル・エクアドル

トロピカルな風味のあるエクアドル産カカオ豆を使用したムースショコラに、甘酸っぱいグリオットチェリーのジュレ、香り高いトンカ豆のブリュレ、ヘーゼルナッツのジョコンド生地を重ねました。仕上げにアイスワインの生チョコレートを飾って。

4号 3,996円(本体価格3,700円)

アルコール使用:あり

特定原材料等28品目:小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆・ゼラチン

断面図

断面図

ノエル・サンビラーノ

ノエル・サンビラーノ

マダガスカル北部に広がるサンビラーノ川流域でとれたクリオロ系カカオ豆のチョコレートでおつくりしたムースショコラ。洋ナシのクリーム、クランベリーやレーズンなど5種類の果実のマーマレードを合わせ、キャラメルのグラサージュでコーティングし、マダガスカル産カカオ豆のガナッシュをサンドしたマカロンをあしらいました。

4号 3,780円(本体価格3,500円)

アルコール使用:あり

特定原材料等28品目:小麦・卵・乳成分・アーモンド・オレンジ・大豆・りんご・ゼラチン

断面図

断面図

ノエル・ドゥ・カカオティエ

ノエル・ドゥ・カカオティエ

ふわふわのチョコレートのスポンジで、濃厚なチョコレートクリームをたっぷりとサンドしました。カカオティエゴカンがお届けする、ベーシックなクリスマスデコレーションです。

4号 3,456円(本体価格3,200円)

アルコール使用:なし

特定原材料等28品目:乳成分・卵・小麦・りんご・大豆

断面図

断面図

パルファン・ドゥ・ノエル

パルファン・ドゥ・ノエル

シェフのスペシャリテをクリスマススタイルでご用意しました。口どけのよいなめらかなブラックベリーが香る紅茶のブリュレを合わせました。香りの余韻をお楽しみ頂けるこだわりの一品です。

約10.5cm×11cm 3,888円(本体価格3,600円)

アルコール使用:あり

特定原材料等28品目:小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆・りんご・ゼラチン

断面図

断面図