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季節限定好適品2020

マカロン・ファソン・プチガトー
マカロン・ファソン・プチガトー

カカオティエゴカンが「素材」と「製法」にこだわり創りあげた5つのスペシャリテのプチガトーを味わいはそのままマカロンに。

[マカロン・パルファ]
ブルーベリー、カシスの香る紅茶のガナッシュとブラックベリーのジュレのマカロン。

[マカロン・プレジール・ロランジュ]
オレンジ風味のガナッシュにヘーゼルナッツとフィアンティーヌを忍ばせたマカロン。

[マカロン・ピスターシュ・フレーズデボワ]
イタリア産のピスタチオのガナッシュとフランスの野苺のコンフィチュール。

[マカロン・ペルー]
ペルー産カカオ75%の穏やかなカカオの余韻が後を引くガナッシュのマカロン。

[マカロン・ヴァニーユ] マダガスカル産バニラとホワイトチョコレートのガナッシュをサンドしたマカロン。

1,620円(本体1,500円)

アルコール使用 無

特定原材料 / 卵・乳成分・オレンジ・大豆・りんご

販売店舗 高麗橋本店 オンラインショップ

販売期間 ~3月末頃

ラ・シュエット
ラ・シュエット

[アマンド・フレーズ]
品質の高いスペイン産アーモンドの中でも最高品質のマルコナ種のアーモンドと力強い味わいの苺のチョコレートでアマンドショコラをおつくりしました。マルコナ種アーモンドを浅めにキャラメリゼし、北海道産の粉乳とフランス産フランボワーズのフリーズドライを合わせたチョコレートと苺のフリーズドライを練り込んだ苺のチョコレートでコーティングしました。

[マカダミア・ガーナ]
 オーストラリア産の大粒のマカダミアナッツと、日本人が最も慣れ親しんだガーナ産カカオの2種類のミルクチョコレートを合わせましたキャラメリゼしたマカダミアナッツを、まず1層目にほのかな酸味とキャラメルの香りを感じさせるガーナ産カカオ40%のミルクチョコレート、2層目にはガーナ産カカオを生豆から自社工房にてビーントゥバー製法でおつくりしたカカオ55%のミルクチョコレートでコーティング。さらにローストしたカカオピール(皮)を練り込み、ナッティーなカカオ感をより一層引き出しました。マカダミアナッツとガーナ産カカオとの絶妙なマリアージュをお楽しみください。

1,620円(本体1,500円)

アルコール使用 無

特定原材料 / 乳成分・大豆