TOP > NEWS > ソフトクリームを始めます。

新着情報

カカオティエゴカン
2017.06.30

ソフトクリームを始めます。

7月1日よりカカオティエゴカン高麗橋本店にてソフトクリームを始めます。 「BEAN to BAR」製法で本店の店内工房にてコロンビア北東地区のアラウカのカカオ豆でおつくりしたチョコレートでおつくりした、しっかりとしたカカオ感とフルーティーな風味をお楽しみいただけるソフトクリームです。 他にもマンゴーパッションや、アラウカとマンゴーパッションのミックスもご用意しております。 カカオティエがカカオ豆からお作りするソフトクリーム、「BEAN TO SOFT」をぜひ一度お召し上がり下さいませ。

●ソフトクリーム「BEAN TO SOFT」の詳細
種類:ショコラ・アラウカ、マンゴーパッション、ショコラ・マンゴーパッション
価格:各1個 税込540円