TOP > LINE UP > Christmas Cake クリスマスケーキ

クリスマスケーキ

御予約に関して
【御予約締切】 12月19日(木)まで
【お渡し期間】 12月21日(土)~25日(水)

・カカオティエゴカン高麗橋本店店頭にてご予約を承ります。
・当日速やかにお渡しさせて頂くため、 店頭にてお代金先払でのご予約とさせていただきます。
・変更・キャンセルにつきましては12月19日(木)まで、店頭にて承ります。
・商品は店舗でのお渡しとなります

アントルメ
パルファン・ドゥ・ノエル
パルファン・ドゥ・ノエル

口どけの良いなめらかなブラックベリーの香るチョコレートクリームと、ブルーベリーやカシスが香る紅茶のブリュレを合わせました。香りの余韻をお楽しみ頂けるシェフこだわりの一品です。

約10.5×11㎝ 3,888円(本体3,600円)

アルコール使用 有

特定原材料 / 乳成分・卵・小麦・ゼラチン・リンゴ・大豆

ノエル・エーグルドゥ
ノエル・エーグルドゥ

ベルガモット香る紅茶のムース、アプリコットのジュレとクリームをエクアドル産アリバ・カカオのミルクチョコレートのムースで包み込みました。優しい甘さのチョコレート、香り立つ紅茶、甘酸っぱいアプリコットの三重奏をお楽しみください。

4号 3,672円(本体3,400円)

アルコール使用 有

特定原材料 / 乳成分・卵・小麦・ゼラチン・桃・大豆

ノエル・ペルー
ノエル・ペルー

ペルー産75%のハイカカオチョコレートをムースや生地、ガナッシュクリームに使用しました。相性の良いアーモンドクリームとガナッシュでカカオのビター感、口溶けをお楽しみください。

4号 3,672円(本体3,400円)

アルコール使用 有

特定原材料 / 乳成分・卵・ゼラチン・小麦・リンゴ・大豆

トリュフ・シャンパーニュ
トリュフ・シャンパーニュ

フランスの中でもシャンパンづくりが盛んなコート・デ・ブラン地区。その地区のヴェルデュ村でつくられるシャルドネ100%のシャンパンとシャンパンの原酒で作られるブランデーを、シャンパンの風味を引き立てつつカカオ感を感じられるようブレンドしたこだわりのチョコレートを合せました。なめらかな口どけから立ち上がる、すっきりとしながらも熟成されたシャンパンの豊潤な香りと包み込むような優しいカカオの風味をお楽しみ頂けるシャンパン・トリュフです。

6個入り 1,080円(本体1,000円)
13個入り 2,160円(本体2,000円)

アルコール使用 有

特定原材料 / 乳成分・大豆

販売店舗 高麗橋本店 高島屋日本橋店

販売開始日 11月15日(金)