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クリスマスケーキ

御予約に関して
【御予約締切】 12月19日(火)まで
【お渡し期間】 12月21日(木)~25日(月)

・カカオティエゴカン高麗橋本店店頭にてご予約を承ります。
・当日速やかにお渡しさせて頂くため、 店頭にてお代金先払でのご予約とさせていただきます。
・変更・キャンセルにつきましては12月19日(火)まで、店頭にて承ります。
・商品は店舗でのお渡しとなります

アントルメ
Cacaotier Gokan Spécialité「パルファン・ドゥ・ノエル」
Cacaotier Gokan Spécialité パルファン・ドゥ・ノエル

口どけの良いなめらかなブラックベリーの香るチョコレートクリームと、ブルーベリーやカシスが香る紅茶のブリュレを合わせました。
香りの余韻をお楽しみ頂けるシェフこだわりの一品です。

4号 3,672円(本体3,400円)

アルコール使用 有

特定原材料 / 乳・卵・小麦・ゼラチン・リンゴ・大豆

ノエル・ピスターシュ
ノエル・ピスターシュ

ホワイトチョコレートを使用したピスタチオのムースショコラに、ベリーのジュレと野苺のムースをしのばせました。
濃厚なピスタチオのガナッシュを合わせた力強い味わいの中に、ベリーの甘酸っぱさを感じる口溶けと味の変化をお楽しみください。

4号 3,456円(本体3,200円)

アルコール使用 有

特定原材料 / 乳・卵・小麦・ゼラチン・リンゴ・大豆

ノエル・シャンパーニュ
ノエル・シャンパーニュ

苺のムースリーヌをホワイトチョコレートとシャルルプジョワーズのシャンパンムースで包み、アクセントに自家製のカカオニブと苺のクリスピーをしのばせて底には粉不使用のショコラ生地を。
華やかな大人の味わいに仕上げました。

4号 3,456円(本体3,200円)

アルコール使用 有

特定原材料 / 乳・卵・ゼラチン・リンゴ・大豆